Рецепт сыровяленного мяса , засолка вырезки

Аватар автора
Нити волшебства: Мир вышивания крестиком с энтузиазмом и теплом души
Мой рецепт сыровяленого мяса . Ингредиенты в пропорциях к мясу -соль 2,5-3 % , мускатный орех - 0,03 % , сушеный чеснок - 0,06 % , стартовая культура 0,004 % , декстроза(сахар) - 0,04 % . Это для мяса купленного на рынке из животных выращенных в неволе , в корм которых добавляли витамины и антибиотики , всякие стимуляторы . Для мясо из диких животных я добавляю только нитритную соль из расчета 3-3,5 % и обязательно вымораживаю в морозилке , такое мясо вкусное без всяких добавок и имеет свой неповторимый вкус . Это не обучающее видео , я показываю как делаю я , все замечания , предложения приветствуются .

0/0


0/0

0/0

0/0