Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.

Аватар автора
Домашняя кухня
Всем привет! Знакомо чувство разочарования, когда готовишь стейк или гуляш, а мясо вдруг оказывается жестким? Со мной такое было постоянно, пока я не открыла этот фантастический способ! Сегодня делюсь с вами своим главным кулинарным лайфхаком, который навсегда избавит вас от этой проблемы. Этот метод невероятно простой и быстрый – буквально 5 минут, и самая простая говядина станет таять во рту! Всё, что вам понадобится, это обычный кухонный молоток и один маленький секретный ингредиент (есть на каждой кухне!). Рецепт идеально подойдет для будничного ужина, когда нет времени на долгое маринование, и для праздничного блюда, которое должно быть безупречным. Попробуйте, и вы поймёте, почему этот рецепт — мой фаворит! Обязательно пишите в комментариях, получилось ли у вас сделать мясо нежным! Ингредиенты: 2 кг говядины Около 400 г лука 1 зубчик чеснока 200 г масла 3 ч.л. яблочного уксуса 1 чайная ложка сахара Соль Черный перец тимьян мягкая говядина рецепт, как сделать мясо мягким, жесткое мясо что делать, секрет мягкой говядины, быстрый рецепт говядины, мясо для стейка, говядина тает во рту, простой ужин, вторые блюда из говядины, кулинарные лайфхаки, маринад для мяса, как смягчить мясо без маринада, нежное мясо, блюда из говядины, готовим дома

0/0


0/0

0/0

0/0