Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет Рецепт вкусного мяса! Что делать с жестким мясом? Особая техника, которая превращает даже самый жёсткий кусок в мягкое, сочное и шелковистое мясо. Это блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина с рисом, лапшой или просто как есть. Секрет в технике вельветинга, которую используют в китайских ресторанах. Сода помогает размягчить мясо, а кукурузный крахмал удерживает сочность и создаёт шелковистую текстуру. Жесткое мясо готовьте так! Я покажу, как правильно размягчить мясо, а затем замариновать мясо, и как правильно пожарить мясо чтобы сохранить всю сочность. Добавлю свежие овощи, немного соуса и обжарим всё на сильном огне, очень быстро, просто и невероятно вкусно. Если вы ищете, что приготовить на ужин, как приготовить стейк на сковороде, или хотите узнать, как жарить мясо с овощами в азиатском стиле - рекомендую это новое видео к Вашему просмотру! Это блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Как вкусно приготовить мясо: Говядина 350 граммов Сода 1/2 ч.л. Для маринада: Соевый соус 1 ст.л. Вода 1 ст.л. Кукурузный крахмал 1 ст.л. Белый перец Кунжутное масло 1 ч.л. Лук 1/2 штуки или 80 грамм Сладкий перец 1 шт. или 150 грамм Молодой горошек 120 грамм Чеснок 3-4 зубчика Кисло-сладкий соус (по желанию) Соль Растительное масло Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы....

0/0


0/0

0/0

0/0