Котлеты из печени. Котлеты из печени с манкой. Печеночные котлеты. Котлеты из печени рецепт.

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Состав: Печень (любая) 1500 гр. Лук 250 гр. Морковь 250 гр. Петрушка 2-3 пучка. Кинза 2-3 пучка. Манная крупа 5 ст. л. Яйцо 2 шт. Мука кукурузная 3 ст. л. Чеснок (сушеный) 1 ч. л. Соль, перец (по вкусу). Сливочное масло ≈ 50 гр. Растительное масло ≈ 50 мл. Приготовление: 1. Все ингредиенты хорошо промываю, измельчаю. 2. Лук и морковь предварительно обжариваю на сливочном масле. 3. Печень, обжаренные лук, морковь, кинзу и петрушку прокручиваю через мясорубку. 4. Добавляю манную крупу, яйца, соль, перец, чеснок, кукурузную муку, перемешиваю. 5. В сковороду наливаю растительное масло, ставлю на огонь и столовой ложкой выкладываю печеночный фарш. 6. Обжариваю котлеты с двух сторон на медленном огне. 7. Выкладываю котлеты на бумажное полотенце. 8. В чистую сковороду, без масла, выкладываю все котлеты обратно. 9. Заливаю на дно сковороды немного кипятка, закрываю крышкой и пропариваю около 5 минут, на медленном огне. 10. Ароматные, нежнейшие, сочные, печеночные котлеты готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Печень можно брать любую, куриную, говяжью, свиную, индейки. Предварительно замочите печень в молоке на 2-3 часа. Вымачивание уберет горчинку, неприятные запахи и смягчит вкус. Именно кукурузная мука дает пышность, воздушность и отменный вкус. ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ❤️ Всем приятного просмотра! ? ? ? ? Друзья, если вам понравилось видео, ставьте лайк! ? ? Поделитесь в...

0/0


0/0

0/0

0/0