Блины из нутовой муки Ожидание и реальность

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Блины из нутовой муки: мой опыт выпекания нутовых блинов Блины из нутовой муки очень полезны. Готовила их впервые, показываю что получилось. Скоро Масленица, поэтому все ищут рецепты блинов. Решила приготовить пп блины, которые подходят людям при непереносимости глютена. Нутовая мука - безглютеновая. Почему выбирать блины из нутовой муки? - Безглютеновая мука. Нутовая мука идеально подходит для людей с целиакией или непереносимостью глютена. - Полезные свойства. Нутовая мука богата белком, клетчаткой и витаминами, что делает блины из нее отличным выбором для здорового питания. - Вкусно и сочно. Блины из нутовой муки получаются нежными, сочными и ароматными. Рецепт блинов из нутовой муки на Масленицу (пробовать или нет, выбираете сами). У меня рецепт не получился, может, что-то сделала не так. Ингредиенты: нутовая мука 30 гр вода 70 мл соль по вкусу и копченая паприка растительное масло для жарки Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте нутовую муку, воду, копченую паприку и соль. Тщательно размешайте до получения однородного теста. 2. Разогрейте сковороду. Можете попробовать выпекать на сухой сковороде, а можете смазать ее растительным маслом. 3. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по дну. 4. Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. 5. Подавайте блины с любимыми начинками: медом, джемом, сметаной или фруктами. Этот вариант не только вкусный, но и полезный, благодаря использованию безглютеновой муки. Но вот почему...

0/0


0/0

0/0

0/0