Грибы вкуснее мяса | ЕРИНГИ (Эринги) в пармезане | закуска из грибов за 5 минут

Аватар автора
Грибы: Волшебные Миры
Предлагаю приготовить очень вкусные грибы - еринги. За 5 минут получается просто вкуснейшая грибная закуска. Закуска очень ароматная и вкусная, а также необычная и всегда удивляет гостей. Еринги - крупные грибы, которые по своей плотности напоминают мясо, очень вкусные. Обязательно попробуйте. 3-5 шт грибы Еринги 50 г пармезана 3 ст л оливкового масла 1 зубок чеснока щепотка сушеного тимьяна соль натереть 50 г пармезана добавить щепотку тимьяна и выдавить 1 зубок чеснока соль по вкусу и 2 ст л оливкового масла перемешать еринги 3-5 шт, разрезать вдоль на две части сделать надрезы в виде сетки разогреть на сковороде 1 ст л оливкового масла выложить грибы срезом вниз через 2 минуты еринги перевернуть выложить по 1 ч л чесночного масла на каждый гриб через 2 минуты снять с огня in English I suggest preparing very tasty oyster mushroom - eringi. In 5 minutes you get a simply delicious mushroom appetizer. The appetizer is very aromatic and tasty, as well as unusual and always surprises guests. Yeringi are large mushrooms, their density resembles meat, and are very tasty. Be sure to have a uniform. 3-5 pcs Eringa mushrooms (oyster mushroom) 50 g parmesan 3 tbsp olive oil 1 clove of garlic a pinch of dried thyme salt grate 50 g parmesan add a pinch of thyme and squeeze 1 clove of garlic salt to taste and 2 tbsp olive oil mix mushrooms 3-5 pieces, cut lengthwise into two parts make mesh cuts heat 1 tbsp olive oil in a frying pan place mushrooms cut side down after 2 minutes...

0/0


0/0

0/0

0/0