Куриная грудка на сковороде. Секрет приготовления СОЧНОЙ куриной грудки.

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Куриная грудка на сковороде. Как приготовить куриную грудку сочной. Куриное филе не будет сухим, мясо приготовленное по этому рецепту тает во рту. Ингредиенты: - куриная грудка 2 шт. - соль по вкусу - перец по вкусу - крахмал 2 ст. л. - подсолнечное масло Соус: - 1 ст. л. семян кунжута - 1 ст. л. меда - 3 ст. л. соевого соуса - 1 ч. л. сушеного чеснока Благодаря крахмалу, куриная грудка получается сочной. Во время обжаривания крахмал не выпускает сок из мяса. Ну и конечно же соус придает куриной грудке нежный вкус, мясо буквально тает во рту. Соус должен полностью пристать к мясу. Приятного аппетита!!!! ❤️Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ? Нажмите на колокольчик! ? Оцените видео! ? - для нас это приятно и важно для развития канала! #RECEITADECONCEITO

0/0


0/0

0/0

0/0