НАСТОЯЩИЙ БОРЩ! (НО ЭТО НЕ ТОЧНО) 🔥 Рецепт вкусного борща / Борщ с говядиной Армянский борщ

Аватар автора
YourDay
Сегодня готовим настоящий армянский борщ по рецепту папы, главного повара нашей семьи, который с детства учил меня тому, что готовить надо с любовью ❤️ Готовим, как всегда, с песнями, плясками и неуклюжим юмором от Женьки 😂 В общем, сохраняйте, потому что вкуснее борща вы точно не найдете нигде! 😌 Другие соцсети: ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРМЯНСКОГО БОРЩА (на кастрюлю объемом 6 л.): — 1,3-1,5 кг говядины (обязательно использовать мясо с косточками, ребрышки) — 1-2 шт. болгарского перца — 0.5 кг помидоров — 1 средний баклажан — 2 средние луковицы — 1-2 шт. моркови — 3-4 зубчика чеснока — 7-8 шт. картофеля — 1 небольшая капуста — зелень по вкусу (базилик, петрушка, укроп, кинза) — соль и специи по вкусу (например, перец черный, перец сладкий красный, базилик сушеный, орегано и др.) — 100 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ : — Мясо нарезаем, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой примерно на 2/3 от общего объема; ставим на плиту вариться — В это время нарезаем лук, морковь, чеснок и обжариваем их в сковороде на сливочном масле — По очереди добавляем в сковороду нарезанные крупными кубиками баклажан, перец и помидоры — Обжариваем овощи ориентировочно 20-30 минут — Пока овощи обжариваются, нарезаем капусту и отправляем в кастрюлю к мясу — После капусты добавляем в кастрюлю нарезанную картошку, пару штук можно бросить целиком — Спустя примерно час с момента закипания мяса отправляем в кастрюлю овощи со сковородки — Добавляем соль, специи и измельченную...

0/0


0/0

0/0

0/0