Блюдо недели: КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ в кленово-горчичной ГЛАЗУРИ от бренд-шефа Юлии Макиенко

Аватар автора
Кухня
Как превратить обычный в маленький семейный праздник? В новом выпуске «Блюдо недели» бренд-шеф Юлия Макиенко готовит куриные голени в кленово-горчичной глазури – простое блюдо, которое неожиданно раскрывается праздничными акцентами. Та самая глазурь, что в мире керамики делает поверхность блестящей, а в кулинарии превращает продукты в золотистый, карамельный соблазн. Кленовый сироп и горчица как идеальный дуэт – ароматный, плотный и очень «осенний». Но главное здесь – не только любовь, с которой Юлия подходит к каждому блюду, но и истории, которыми она делится. Например, о том, что этот рецепт мог бы и не появиться, если бы не вождь одного индейского племени. Как он связан с сегодняшними голенями – интрига, которую Юлия раскрывает в видео. И когда мифы встречаются с гастрономией, вкус становится только глубже. А дальше – чистая кулинарная практичность: свежие куриные голени, молодой картофель, яблоки и щедрый маринад. Все отправляется на противень, накрывается фольгой и запекается 20 минут, после чего доходит в режиме конвекции еще 15 минут до хрустящей карамельной корочки. В итоге – блюдо, которое выглядит как ресторанное, а готовится легко и без лишних хлопот. Рецепты: Заходите в наши соц. сети: ____________ Реклама. Рекламодатель ПАО "ГРУППА ЧЕРКИЗОВО" (ИНН 7718560636). Erid: 2VtzqumiFn9

0/0


0/0

0/0

0/0