Блюдо недели: согревающий КРЕМ-СУП из ТЫКВЫ с имбирем от бренд-шефа Юлии Макиенко

Аватар автора
Кухня
Стоит ей появиться на кухне – и будто сразу теплее. Оранжевое солнце осени, сакральный овощ, о котором слагали легенды. Древние славяне верили: когда приходит осень, Боги прячут в тыкву солнце, чтобы оно не погасло до весны. А в Древнем Китае говорили, что именно тыква спасла человечество во время великого потопа. Сегодня же она спасает нас от хандры и холода – превращаясь в нежный крем-суп с ароматом специй и теплых вечеров. Пока бренд-шеф Юлия Макиенко готовит этот суп и раскрывает пару секретных ингредиентов, не пропустите ее лайфхак: как правильно обжарить тыквенные семечки в духовке. Включайте видео и готовьте вместе с нами – пусть в вашей тарелке будет немного солнца. Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0