Блюдо недели: готовим СОЧНЕЙШИЙ РИБАЙ вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным

Аватар автора
Кухня
Казалось бы, сочный рибай – удовольствие из разряда ресторанных. Но на деле все куда проще: сегодня вместе с шефом Григорием Мосиным докажем, что идеальный стейк можно приготовить и дома. В новом выпуске «Блюдо недели» говорим о мясе, жаре и терпении – ведь только эти три вещи превращают хороший кусок говядины в произведение искусства. Рибай – это король среди стейков. Его вырезают из толстого края, где проходит «мраморное» жировое переплетение. Именно оно делает мясо сочным и ароматным. Григорий показывает, подготовить рибай к жарке, как его готовить и, конечно, подавать. Ну и куда без историй? В разговоре вспоминаем, как появился первый рецепт стейков, а еще – почему Хью Джекман ел по два стейка в день, готовясь к роли Росомахи. Вдохновляйтесь, включайте гриль и докажите себе: ресторан может начаться прямо на вашей кухне. Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0