ПРОСТОЙ пшеничный ХЛЕБ на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Наши странички в соцсетях Рецепт и этапы приготовления ПРОСТОЙ пшеничный ХЛЕБ на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ польский ХЛЕБ 1. Ржаную закваску 240г разбавляем водой 180г, перемешиваем до однородного состояния. В пшеничную муку 380г всыпать соль 10г,перемешать. Влить разбавленную водой закваску в муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа. 2. Тесто увеличилось в объёме в 2 раза. Формуем батон, как показано на видео, оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа. 3. Выпечка сначала с паром 10мин при 240°С верх-низ, затем убрать пар и выпекать еще 30-40минут при 210°С. Ориентируйтесь на вашу духовку. Перед посадкой в печь сделать надрезы и сбрызнуть водой из пульверизатора. В сегодняшнем ролике на тему домашнего хлеба - ПРОСТОЙ пшеничный ХЛЕБ на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ польский ХЛЕБ мы расскажем как сделать очень вкусный, простой и при этом необычный пшеничный хлеб, этот хлеб хоть и пшеничный , но делается на ржаной закваске и очень порадует вас своим вкусом. Польский хлеб это вкусный серый домашний пшеничный хлеб на закваске. Польский деревенский хлеб! Видео-рецепт подового хлеба на ржаной закваске! Польский Хлеб на Закваске / Polski chleb na zakwasie / Polish Sourdough Bread - непременно приготовьте этот хлеб по простому рецепту в духовке и он порадует вашу семью ароматом домашнего хлеба и непередаваемым вкусом. По вашим просьбам - пшеничный хлеб на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ! Простой, но такой вкусный! Пшеничный хлеб на ржаной закваске Этот вкуснейший домашний пшеничный хлеб от...

0/0


0/0

0/0

0/0