Коптим свиную грудинку, рёбра, шпик и ветчину из крольчатины! Холодное копчение!

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
Настало время для настоящего испытания коптилки! Сегодня будем начинать коптить свиную грудинку, рёбра, шпик и ветчину. Холодное копчение предполагает достаточно длительное время приготовления, поэтому нужно запастись терпением и ждать результата! Помочь нашему каналу совсем не сложно! - Подпишись на канал "8 СОТОК" - Нажми ?, что бы не пропускать новые видео и поставь ? или ? под этим видео. - Поделись видео в соц.сетях, что бы все знакомые смогли посмотреть и оценить - Напиши комментарий под видео. - Посмотри остальные видео на канале "8 СОТОК". Все видео по порядку тут #мои_осельки

0/0


0/0

0/0

0/0