Тот самый классический вкусный рецепт из детства! Нежнейшее пирожное Картошка тает во рту

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежнейший бисквит с ароматом ванили, пропитанный кремом Шарлотт. Десерт посыпан какао и сахарной пудрой. Пирожные Картошка из бисквита по госту получаются очень нежные, воздушные, буквально тают во рту. Приготовьте и порадуйте своих близких вкусным десертом Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты для бисквита: Яйца - 4 шт. (220 г) Сахар - 140 г Мука - 120 г Соль - 1/3 ч. л. Растительное масло без запаха - 2 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для крема: Сахар - 120 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл. Сливочное масло (82,5 %) - 125 г Коньяк или ром - 1 ст. л. по желанию Обсыпка: Какао - 2 ст. л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Приготовим бисквит. 1 Взбиваем яйца с солью до образования пены. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. 2 Добавляем масло растительное и ещё раз хорошо перемешиваем. 3 Муку просеиваем к взбитым яйцам. Перемешиваем венчиком или лопаточкой, чтобы не было мучных комочков, до однородности. 4 Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно...

0/0


0/0

0/0

0/0