ВКУСНЕЙШИЕ Кабачки по-корейски - ХРУСТЯЩИЕ и СОЧНЫЕ!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Невероятно сочный, хрустящий, яркий, пряный и в меру острый салат - кабачки по-корейски! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. (900 гр.) Болгарский перец - 0,5 шт. Помидоры мелкие - 5 шт. Сахар - 1 ч. л. Кориандр молотый - 1 ч. л. Красный перец острый - 1/3 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч. л. Черный перец молотый по вкусу Уксус 9% - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Семена кунжута жаренные - 2 ч. л. Кинза зеленая - 10 веточек 1 Молодой кабачок порезать пополам вдоль и поперёк на тонкие кусочки. Посыпать солью, хорошо перемешать, оставить минут на 15, чтобы кабачки отдали сок. 2 На тонкие полоски нарезаем перец. 3 Помидоры нарезаем на четыре части. 4 Кабачки от соли промываем водой. Чтобы кабачки в салате были хрустящие, хорошо отжимаем. 5 Сковороду ставим на плиту и наливаем растительное масло. В разогретое масло отправляем перец и помидоры, прогреваем минуты 3. Выключаем и снимаем с огня. Тушить и зажаривать овощи не нужно. 6 К горячим овощам с маслом добавляем все специи: острый красный перец (в горячем масле он не будет таким острым, а специи лучше отдадут свой аромат) молотый кориандр, чёрный перец...

0/0


0/0

0/0

0/0