Съедается в миг! Хрустящая и сочная капуста по-корейски со свёклой

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мега сочная, хрустящая, пикантная, в меру острая и аппетитная капуста со свеклой по-корейски. Это настолько вкусно, что съедается в один миг! Готовьте сразу 2 порции ) Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Капуста - 1 кг.(без кочерыжки) Свёкла - 2 шт. Соль - 2-2,5 ч. л. Чеснок - 4 зубочка Масло растительное - 70 мл. Сахар - 2 ст.л. без горки Кориандр жареный молотый - 1,5 ч. л. Жгучий красный перец - 0.5 ч. л. по вкусу Уксусная кислота 70% - 1,5 ч. л. 1 Капусту выбираем твердую, сочную, белокочанную. Разрезаем кочан пополам и нарезаем небольшими кусочками. 2 Свёклу очистить, нарезать на тонкие полоски, можно натереть на корейской терке. Посыпаем солью, добавляйте соль частями, чтобы не пересолить. 3 Хорошо перемешиваем, кусочки разбираем, чтобы капуста равномерно окрашивалась и мариновалась. Оставляем на минут 30, чтобы капуста со свёклой дали сок. 4 После того как капуста со свёклой стали мокренькие, сок не сливаем. Добавляем сахар, молотый кориандр, чеснок (чеснок пропускаем через пресс), уксусную эссенцию 70% (с ней капуста получается вкуснее, чем с 9% уксусом), острый красный перец высыпаем горкой. 5 Растительное масло наливаем в сотейник, ставим на...

0/0


0/0

0/0