Рис для суши! проверка рецепта Виктора Бурды

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Рис для суши в кастрюле. Рис для суши в домашних условиях. Рис для роллов в домашних условиях. Рис для суши в кастрюле. Рис для ролл в кастрюле. Это самый лучший рецепт риса в домашних условиях! Рис(если в любом магазе искать, то подойдёт кубанский, но было здорово если нашли рис Шинаки( Shinaki ): 1) 500 грамм риса, хорошо промыть в чистой воде 2 раза 2) Добавить 550 грамм обычной воды 3) Поставить на плиту и довести до кипения 4) Не поднимая крышку, включить самый минимальный огонь и варить 15 минут 5) Выключить плиту(но оставить кастрюлю на ней), быстро поднять крышку и накрыть тонким полотенцем.и плотно обратно закрыть крышку. оставить на 15 минут. 6) Аккуратно полить нашим ГОТОВЫМ уксусом (он должен стать прозрачным) и перемешать от краёв к центру. 7) Оставляем на 15 минут остыть и рис домашних условиях готов)

0/0


0/0

0/0

0/0