Проблемы с рисом для суши и роллов в ресторанах. Он переваривается или сырой. Влажность риса.

Аватар автора
Школа Сушиста - Виктор Бурда
Большинство поваров просто не придают значение влажности риса, дате сбора, да и банально не соблюдают ТТК. Хочу обратить внимание, что очень много нюансов есть в любом продукте, которые люди воспринимаю как само собой разумеющееся, но это не так. В этом ролике я сделал акцент только на влажность и риса и показал каким может быть результат, вовремя не налаженных граммовок . _ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 15% Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте: Профессиональное оборудования для суши и WOK: ПРОМОКОД: Школа сушиста СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах

0/0


0/0

0/0

0/0