Что я готовлю из остатков закваски? Пеку КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ. Ну очень вкусные!!!

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Друзья, привет! :)Вы часто спрашиваете о том, что можно приготовить из остатков закваски, которые остаются после подкормки. Я подкармливаю закваску 1 раз в неделю и храню ее в холодильнике. Для обычного среднего размера хлеба нужно 30-50 г закваски.То, что остается, использую для блинов и оладьей вместо дрожжей и соды. Получаются замечательные, очень вкусные кружевные блины. Готовить их совсем просто. Попробуйте! Рецепт: 250 г пшеничной закваски 250 мл воды комнатной температуры 250 г муки 300 мл молока комнатной температуры 3 яйца комнатной температуры 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли (НЕПОЛНАЯ) 3 ст.л. растительного масла Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Мой детский канал Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам Разделы моего кулинарного канала:

0/0


0/0

0/0

0/0