Вкусный ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ на сковороде за 10 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2 Калорийность: 270 kCal Шницель из свинины - это классическое блюдо европейской кухни, и в нашем рецепте вы увидите, как просто и легко приготовить его дома за 10 минут. Для свиного шницеля вам понадобится всего несколько ингредиентов: свиная корейка, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки и специи. Рецепт приготовления начинается с выбора правильного куска свинины и подготовки отбивной. Затем мы покажем вам, как приготовить хрустящую панировку и как правильно обжаривать шницель из свинины на сковороде. Приготовьте сочный шницель с хрустящей корочкой на обед или ужин, который станет незабываемым угощением для вашей семьи и друзей. Подавать румяный и хрустящий шницель горячим с долькой лимона, а на гарнир отлично подойдет картофельный салат, салат из овощей, просто отварной картофель, или любой гарнир на ваш вкус. Если вы не любите свинину, то приготовьте из другого мяса. Например, венский шницель из телятины или куриный, эти рецепты также просто и быстро готовить, а в итоге вы получите вкусный шницель. Ингредиенты: Свиная корейка - 600 г Пшеничная мука - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт Панировочные сухари - 1 стакан Растительное масло - 500 мл Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Вам понадобятся: Сковорода Ø 30 см Пищевой пакет Молоток для отбивания мяса Разделочная доска 3 большие тарелки Как приготовить шницель из свинины: Нарежьте свиную корейку на кусочки 2,5 - 3 см, удалите кость и...

0/0


0/0

0/0

0/0