ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Аватар автора
IVLEV CHEF CHANNEL
Друзья, привет! Специально для вас я собрал шесть авторских рецептов из говядины: фрикадельки в томатном соусе, азу по-татарски, гуляш по-совдеповски, ростбиф, стейки и запеченное мясо сыром и шпинатом. Выбирайте, какое блюдо из подборки приготовите первым, и айда к плите! Фрикадельки в томатном соусе с сыром: фарш говяжий — 400 г лук репчатый — 1 шт. масло растительное — 50 мл томаты очищенные — 250 г пармезан — 100 г петрушка — 5 г соль, перец, сахар — по вкусу Азу по-татарски: говядина мякоть — 500 г лук репчатый — 200 г огурцы соленые — 3 шт. паста томатная — 100 г картофель — 1 кг чеснок — 5 зуб. петрушка — 10 г соль, перец — по вкусу Гуляш из говядины по-совдеповски: говядина мякоть — 200 г морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. паста томатная — 150 г мука — 2 ст. л. масло растительное — 100 мл вода — 200 мл соль, перец — по вкусу макароны рожки на гарнир Запеченное мясо с сыром и шпинатом: вырезка говяжья — 1 шт. моцарелла — 300 г шпинат листовой с/м — 300 г масло сливочное — 80 г масло оливковое — 30 мл томаты вяленые — 140 г чеснок — 2 зуб. соль, перец — по вкусу Ростбиф с кунжутным соусом: стриплойн — 1 кг руккола — 40 г масло растительное — 50 мл соль копченая, перец — по вкусу Для заправки кунжутной (п/ф): масло растительное — 420 мл масло кунжутное — 40 мл сахар — 80 г соус соевый — 125 мл горчица дижонская — 55 г уксус красный винный — 55 мл Стейки из говядины с пикантным маслом: стейк говяжий — 300 г соль, перец — по вкусу чеснок — 1 зуб. розмарин свежий...

0/0


0/0

0/0

0/0