Творожный ТОРТ с вишней

Аватар автора
Рецепты вкусной еды
Рецепт: Творожный торт с вишней (22-24 см) Шоколадный бисквит (22-24 см): 3 яйца 120 г сахара 15 г какао-порошка 10 г крахмала 50 г муки 20 г сливочного масла 1/2 ч.л. разрыхлителя Творожный мусс: 300 г творога 450 г сливок 33% 100 г сахара 10 г ванильного сахара 10 г желатина + 50 мл воды Пропитка для бисквита (по желанию): 50 мл воды + 1 ч.л. сахара 300 г вишни без косточки 2 упаковки желе, на 200 мл воды каждая 400 мл воды для желе Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 25...28 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

0/0


0/0

0/0

0/0