Как приготовить ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ Попробовав, трудно будет отказаться от следующего кусочка!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим хачапури по-аджарски. Безумно ароматные, а вкус – передать невозможно, это просто сказка! Попробовав, трудно будет отказаться от следующего кусочка! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: вода - 150 мл молоко - 100 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи сухие - 7 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. сливочное масло - 30 г мука - 460-500 г Начинка: сыр сулугуни - 350 г адыгейский сыр - 300 г сливки - 80 мл Дополнительно: желтки - 3 шт. сливочное масло Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Режим верх-низ, без конвекции. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0