Производство ЭКОколбасы // Чистая еда

Аватар автора
Загородный
Сегодня потребитель все с большей опаской смотрит на колбасные витрины. А ведь своя натуральная колбаса без усилителей вкуса, консервантов и красителей – украшение любого стола. Только откуда нам, городским жителям, знать, как правильно делать колбасу? Александр Бродовский, в прошлом журналист-переводчик, однажды всерьез задумался о здоровом питании и решил организовать собственное производство мясной продукции. В этой программе он поделится секретами с теми, кто мечтает о своем экохозяйстве и чистой еде. ________________ Смотрите другие наши программы: ПРО САД ОГОРОД • Сад под ключ • Сад без границ • Аптека под ногами • Фиторецепты РЕЦЕПТЫ ГОТОВКА ЕДА • Кухня под ногами • Гриль • Чистая еда МОЙ ЗАГОРОДНЫЙ ______________________________________________________ СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В НАШИХ ГРУППАХ: По всем вопросам, связанным с размещением рекламы и спонсорством: 8 (495) 640-42-70 8 (812) 332-86-63

0/0


0/0

0/0

0/0