БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. Вкусный ОБЕД или УЖИН за 30 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Калорийность: 258 kCal Бефстроганов – популярное по всему миру второе блюдо из нарезанных кусочков говядины, предварительно обжаренных, а после этого тушенных в сметане. Блюдо приобрело мировую популярность не только благодаря простоте приготовления, но и своему уникальному кремовому, сливочному вкусу. В современных рецептах встречаются варианты из говядины, свинины, курицы и индейки, с добавлением грибов, томатов или томатной пасты, пикантной горчицы или соленых огурцов, со сливками, молоком или сметаной. Именно вариативность ингредиентов сыграла ключевую роль и вызвала безусловное признание; каждый может приготовить это вкусное блюдо идеальным для себя, исходя из своих вкусов и предпочтений. В этом рецепте мы покажем вам один из самых распространённых вариантов – бефстроганов из свинины. Это не классический рецепт знаменитого блюда, но использование свинины никак не портит оригинальный рецепт, а скорее делает его более ароматным, насыщенным и не менее вкусным. Свинина по строгановски плотно вошла в наш обиход, это вкусное блюдо можно встретить в магазинах, в отделах готовой еды, в столовых и кафе и конечно же дома. Оно нам знакомо по сочным и нежным кусочкам мяса, томленным в сметанной подливке. Чаще всего бефстроганов подают с воздушным картофельным пюре, но рис, гречка, макароны и овощи отлично подойдут к этому блюду как гарнир. Это домашнее питательное блюдо порадует семью и гостей своим богатым сливочным вкусом...

0/0


0/0

0/0

0/0