Слоёные лепёшки с начинкой из зелёного лука и яиц. Очень вкусно!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Слоёные лепёшки с зелёным луком и яйцами. Очень вкусно! Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 150 мл тёплой воды, 150 г кефира комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 2-3 ст. растительного масла. Начинка: зелёный лук, 5 яиц, сваренных вкрутую, свежая зелень, соль по вкусу. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0