Как приготовить настоящий БАГЕТ в обычной ДУХОВКЕ? Рецепт багетов/alinalicooks

Аватар автора
Sensual Savoring
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб из самых простых продуктов с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... не оставит равнодушным ни одного любителя хлеба и выпечки. Ингредиенты: вода 250 мл соль 1 ч.л. дрожжи сухие 1 ч.л. мука 340 г Выпекаем багеты в разогретой духовке до 240 градусов 20 минут до золотистой корочки Главное условие для правильной выпечки - создание пара Спасибо Всем за просмотр! Удачного всем дня, Божьих благ! 재료: 물 250ml 소금 1 티스푼 인스턴트 드라이이스트 1 티스푼 밀가루 340g 오븐240도 예열후 20분 구워주세요 ( 오븐 사양에 따라 다를 수 있음 ) 시청해주셔서 감사합니다~❤️! Ingredients: water 250 ml salt 1 tsp. dry yeast 1 tsp. flour 340 g Bake the baguettes in a preheated oven to 240 degrees for 20 minutes until golden brown The main condition for proper baking is the creation of steam Thank you all for watching! Have a good day and God&blessings! My instagram⬇️ ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал, чтобы не потерять мои рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0