Чамбелла на закваске (итальянский хлеб)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Чамбелла - итальянский хлеб — бублик. Чамбеллу готовят сладкой, соленой, с начинкой, без начинки, в форме маленьких или больших бубликов и т.д. В любых вариантах чамбеллы — это изумительно вкусный, ароматный пшеничный хлеб. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Закваска: 50 г пшеничного стартера, 125 г пшеничной муки, 125 г воды комнатной температуры. Тесто: 350 г пшеничной муки в/с, 175 г воды, 300 г зрелой пшеничной закваски 100% влажности, 1 ст. л. соли с травами, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла. Начинка: 50 г натертого сыра, укроп по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0