Ржаные багеты на закваске

Аватар автора
Вкусные будни
В последнее время на сайте много хлеба на закваске. Меня этот бум не обошел стороной. На ряду с дрожжевыми булками пеку и заквасочный хлеб, так сказать для разнообразия. «Живет» у меня ржаная закваска по Сарычеву. Рецепт этой закваски и эти багеты подсмотрела у Екатерины Сваровской в ее блоге. За что ей огромное спасибо! Ингрединеты: ржаная закваска - 300 г, вода - 160 г, мука - 275 г, ржаная мука - 50 г, соль - 11 г, солод темный - 5 г, тмин - по вкусу, ржаная мука - 150 г, вода - 150 г, ржаная закваска - 40 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0