ОРЕХОВЫЕ КОСИЧКИ НА УТОПЛЕННОМ ТЕСТЕ

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Какая она, идеальная выпечка? Та, что тает во рту, хрустит снаружи и поражает нежностью внутри. В этом видео я делаю именно такие ореховые косы. Секрет — в многоэтапной подготовке, холодном брожении и сбалансированной начинке. Если вы готовы к невероятному результату, который приведет всех в восторг, — вам сюда! 🔴Купить мою книгу нужно и можно здесь: 🥛Молочная опара: 100 г закваски пшеничной 100% влажности 150 г молока жирности 3,2% 200 г муки пшеничной высшего сорта 🥥Начинка: 170 г грецких орехов 50 г сахара 2-3 столовые ложки панировочных сухарей (для загущения, можно без них) 150 г молока Все смешать, прогреть на слабом огне. Остудить 🍞Тесто: 100 г сливочного масла 0,5 чайной ложки соли 25 г сахара 250 г пшеничной муки высшего сорта 1 яйцо 40 г молока Подписывайтесь на мои каналы! Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0