Крутаны из свиной грудинки на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Крутаны из свиной грудинки — одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из свинины на гриле методом low-and-slow. Эта свиная грудинка нарезанная лентами и приготовленная на шпажках с копчением получается нежной, ароматной и сочной. Кроме того, она она станет отличной альтернативой свиным ребрышкам. Готовятся крутаны довольно быстро, по сравнению классикой low-and-slow. Рецепт хорошо подойдет для угольного гриля, пеллетного гриля, коптильней, грилей типа камадо, а также для офсетных смокеров. Кстати, крутаны из свиной грудинки станут идеальной закуской к пиву! В съемках участвовали: Таймкоды: 1:30 - Для каких грилей подходит рецепт 1:45 - Ингредиенты для крутанов из свиной грудинки 2:27 - Акксесуары для рецепта 3:11 - Подготовка ингредиентов для крутанов из свиной грудинки 9:47 - Розжиг и подготовка гриля 11:55 - Приготовление крутанов из свиной грудинки 14:44 - Снимаем готовые крутаны из свиной грудинки 16:19 - Шефская проба блюда 17:41 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #грудинка

0/0


0/0

0/0

0/0