Яйца Армадилло на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Копченые «яйца армадилло» — рецепт одного из вкуснейших и культовых блюд, которое готовится в режиме low-and-slow. Это мясные котлеты с фаршированным перцем халапеньо внутри. Настоящий взрыв вкуса! Классические яйца армадилло готовятся из свинины, но с говядиной они тоже получаются отлично. Кроме свежих халапеньо можно использовать маринованные или заменить обычным острым перцем, главное, чтобы стручки были в палец в диаметре. Этот рецепт отлично подойдет для угольного гриля, пеллетного гриля или угольной коптильни. Подавайте яйца армадилло с любым гарниром на свой вкус. Также они отлично подходят как закуска к пиву. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:56 - Для каких грилей подходит рецепт 01:15 - Ингредиенты для рецепта 02:45 - Аксессуары для рецепта 03:21 - Подготовка ингредиентов 08:43 - Розжиг и подготовка гриля 11:25 - Приготовление блюда 13:02 - Снимаем готовое блюдо 13:47 - Шефская проба блюда 15:13 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #армадилло

0/0


0/0

0/0

0/0