Куриные голени в беконе (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
По этому рецепту получаются, пожалуй, самые вкусные куриные голени в беконе. Минимум ингредиентов, очень простая подготовка и приготовление, но вкус бесподобный! Приготовление в режиме low-and-slow дает этим куриным ножкам вкуснейшую ароматную корочку и оставляет мясо сочным. Готовить такие блюда на угольном гриле проще всего с корзиной Slow &Sear, но этот рецепт также можно приготовить методами «два кирпича» или «змейка», на угольной коптильне, на пеллетном гриле, а также на керамическом гриле и даже на газовом гриле. В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Пряная смесь для самостоятельного смешивания: 1 ч.л. паприки молотой 1,5 ч.л. соли 1 ч.л. гранулированного чеснока 1 ч.л. сушеного лука 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца 0,25 ч.л. молотого чили. Таймкоды: 0:39 - Для каких грилей подходит рецепт 1:04 - Ингредиенты для куриных голеней в беконе 1:47 - Аксессуары для рецепта 2:17 - Подготовка ингредиентов для куриных голеней в беконе 5:39 - Розжиг и подготовка гриля 8:06 - Советы по приготовлению на других типах грилей 8:46 - Приготовление куриных голеней в беконе 12:33 - Снимаем готовые куриные голени в беконе 14:10 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #бекон

0/0


0/0

0/0

0/0