Созревание сыра. В вакууме.

Аватар автора
Быстро и чисто
Хочешь научиться варить вкусный и качественный сыр дома? Присоединяйся к нам в социальных сетях: **************************** Созревание сыра в вакууме. Что нужно знать? Это не идеально, но допустимо в рамках домашнего сыроделия. В любом случае это лучше, чем ничего. НО, что вы, используя вакуум, должны точно соблюсти? Прежде чем вакуумировать сыр для вызревания, его необходимо ооочень хорошо обсушить! Ни в коем случае нельзя допустить появления влаги на сыре в вакууме. Сыр даже можно слегка пересушить прежде чем вакуумировать. Это будет лучше, чем не досушить. Влага в вакууме испортит ваш сыр, изменит его консистенцию и вкус, сыр будет мажущим и горьким. Поэтому соблюдайте технологию, учитесь и делайте вкусный и правильный сыр! **************************** **************************** #ответынавопросыпосыроделию #алексейсыровер #теориясыроделия

0/0


0/0

0/0