Торт «Шифоновая Прага»

Аватар автора
Ирина Хлебникова
Это видео снято в 2010 году Для шоколадно-шифонового бисквита на форму 26 см: 200 г муки 60 г какао-порошка 1+1/3 ст. ложки растворимого кофе 8 яичных белков 5 яичных желтков 2 чайные ложки разрыхлителя для теста 1/4 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли 180 г + 45 г сахара 175 мл воды 125 мл растительного масла Для крема: 200-250 г сливочного масла 5 ст. ложек сгущенного молока 3 яичных желка 1/4 стакана воды 50 г шоколада 1 ст. ложка коньяка Для глазури: 2 ст. ложки какао-порошка 4 ст. ложки сахара 6 ст. ложек воды 2 ч. ложки сливочного масла

0/0


0/0

0/0

0/0