Огурцы по-БОЛГАРСКИ на зиму. Консервированные огурцы по рецепту Маэстро Мажор

Аватар автора
Маэстро Мажор
Все огурчики, которые планируется замариновать или засолить (не важно), должны быть предварительно замочены в холодной воде. Минимум - это два часа. А, вообще, чем дольше, тем лучше. Огурчики после этой процедуру станут максимально хрустящими. И, что важно: сохранят свою хрусткость и после маринования. Рецепт маринада на 1 литровую банку: -лавровый лист 1 шт. -душистый перец в горошке 3 шт. -лук репчатый 1 шт. -соль 1 ст.л -сахар 2 ст.л. с горкой -уксус 9% 4 ст.л. Канал просит вашей поддержки! Сердечно благодарю неравнодушных! ПриватБанк 5363542091016098 (Для Украины Захарова Е. А.) МОИ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ

0/0


0/0

0/0

0/0