ДИЕТИЧЕСКИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ СЫРНИКИ с рисовой мукой, запеченные в духовке + клубничный кисель

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт диетических безглютеновых сырников на основе рисовой муки. Запекаются в духовке без масла и подаются с клубничным киселем. Просто, вкусно и полезно! СЫРНИКИ Порции: 2 На 100 г блюда: Белки – 15,7 Жиры – 4,3 Углеводы – 14,6 Ккал – 149,3 Ингредиенты: 1. Творог (нежирный) – 180 г 2. Рисовая мука – 2 ст. л. 3. Желток (или белок) куриного яйца – 1 шт. 4. Соль – 1 щепотка 5. Разрыхлитель – 1/4 ч. л. 6. Сахар – 2 ч. л. или сахарозаменитель по вкусу КЛУБНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ Порции: 2 На 100 г блюда: Белки – 0,4 Жиры – 0,2 Углеводы – 8,5 Ккал – 39,4 Ингредиенты: 1. Клубника – 150 г 2. Вода – 150 мл 3. Крахмал (картофельный) – 20 г 4. Сахарозаменитель по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0