Низкокалорийный маковый ПП торт! ПП рецепт без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Сегодня я покажу Вам как приготовить вкуснейший маковый торт. В нем воздушный бисквит, насыщенная ягодная начинка и два вида вкусного творожного крема. *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** КБЖУ на 100 г: ККал 139,4, Б 11,2, Ж 5,6, У 10,2 Диаметр коржа 16 см, диаметр торта 17,5 см Вес торта 1380 г Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** КБЖУ на 100 г: ККал 139,4, Б 11,2, Ж 5,6, У 10,2 Диаметр коржа 16 см, диаметр торта 17,5 см Вес торта 1380 г Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. Ингредиенты для коржа: Яйца (крупные СО) 5 шт Соль 1/3 ч.л. Ксантановая камедь 0,5 г (1/2 мерной ложки объемом 1 мл) (можно заменить на 80 г эритрита/натурального сиропа без сахара) Подсластитель 12 г Масло растительное 10 г Кипяток 20 г Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. Мука полбяная (овсяная/пшеничная ц/з) 90 г Разрыхлитель 5 г Мак 40 г Ингредиенты для начинки (200 г в начинку, 100 г в творожно-ягодный крем): Ягоды (у меня черная смородина) 300 г Подсластитель 13 г Ксантановая камедь 5 г (либо 16 грамм кукурузного крахмала - соединить блендером и уварить; либо 30 грамм измельченных в пудру семян чиа) Ингредиенты для творожного крема (300 г в крем на покрытие, 270 г в творожно-ягодный крем): Творог 350 г Рикотта 200 г Натуральный сироп без сахара 20 г (можно...

0/0


0/0

0/0

0/0