Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!

Аватар автора
Сам себе шеф
Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт! Всем привет! Сегодня печем торт Сникерс простой рецепт,НО Очень вкусный!!! Рецепт: Шоколадный бисквит: РЕЦЕПТ: 4 яйца С1( или 3 С0) 180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца) 150г пшеничной муки в/с 5г разрыхлителя ( 1 ч.л) 30 г какао-порошка 100г растительного масла 75г воды Форма от 16-18 см на видео форма 18см в диаметре,высота формы - 10 см,бисквит получается высотой 8 см. Можно испечь бисквит по этому рецепту и в форме 20 см,по высоте он получится в край стандартной формы - 6 см! Но крема для прослойки торта в диаметре 20 см потребуется чуть больше ,чем указано в рецепте! Выпекаем при темп 160 гр - от 50 мин до 60 мин! Время выпекания напрямую зависит от вашей духовки! Примерный вес бисквита 650 гр . Крем: 450 г творожного сыра 120 мл сливок 33%(можно заменить сливочным маслом,добавьте те же 120гр) 80 г сахарной пудры Можно заменить сливки сливочным маслом,взбейте масло с пудрой в добела в течении 3-5 минут,затем добавьте творожный сыр,взбиваем до объединения в течении 1минуты! Шоколадный ганаш (творожно - шоколадный): 150 г готового крема 50-70 г темного шоколада 44%-55% Сливочная карамель: РЕЦЕПТ: 120г сахара 25г воды 30г сливочного масла 140г сливок жирностью от 33%(прогреть в микро-ке 30 сек) 100г арахиса Заливаем сахар водой,доводим до кипения,провариваем до появления карамельного цвета! ВНИМАНИЕ!!! Не переварите карамель,иначе она будет ГОРЧИТЬ!!! СЛИВКИ ПРОГРЕЕМ В...

0/0


0/0

0/0

0/0