Как удалить горечь у волнушек и засолить их на зиму.

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Ингредиенты: волнушки свежие – 6 кг; соль каменная крупного помола – 350 г; лимонная кислота – 12 г; или уксус укроп (сухие семена) – 50 г; тмин – 20 г; перец черный душистый горошек – 2 ст. л.; Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться Поддержать канал:  Яндекс деньги 4100116032588992  Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)  Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М) #грибы #засолка #волнушки грибов горечь #рецепт #вкусный #блюда грибы #закатка #соус грибы #заварной волнушки грибы засолить грибы #волнушка белая солить грибы #консервация на зиму грибов засолить волнушки волнушки на зиму #готовим приготовить волнушки маринованных грибов грибов горячим способом еда и не только с джулией food and not only with Julia

0/0


0/0

0/0

0/0