прослойка КРЕМЮ для торта ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! МАНГОВОЕ КРЕМЮ! Как сделать кремё для торта!

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
В данном видео я показываю, как сделать прослойку КРЕМЮ/КРЕМЁ для торта, которое ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Делаю МАНГОВОЕ КРЕМЮ! Как сделать кремё для торта! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо манго можно брать другие фрукты (тогда количество сахара регулируем по вкусу) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ для 1й прослойки КРЕМЮ диаметром 16 см и высотой 1,8 см. (также получится более тонкая прослойка 18 или 20 см) 2 желтка 1 яйцо весом 50 гр 150 гр пюре манго (можно из свежих, замороженных или консервированных плодов) 1 ст.л. лимонного сока 70 гр сахара 50 гр белого шоколада 50 гр сливочного масла 6 гр желатина 5 ст.ложек холодной кипячёной воды для желатина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ для 2х прослоек КРЕМЮ (как в видео) диаметром по 16 см и высотой 1,8 см. (также получатся более тонкие прослойки по 18 и 20 см) 4 желтка 2 яйца весом по 50 гр 300 гр пюре манго (можно из свежих, замороженных или консервированных плодов) 2 ст.л. лимонного сока 140 гр сахара 100 гр белого шоколада 100 гр сливочного масла 12 гр желатина 10 ст.ложек холодной кипячёной воды для желатина всегда ровный МАНГОВЫЙ БИСКВИТ! РУЧНЫМ миксером! Всегда получается! От Торты и Кулинария! Зефир 100%...

0/0


0/0

0/0

0/0