Рыба под маринадом в мультиварке. Классический рецепт приготовления рыбы.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Этот рецепт не требует больших затрат времени и труда. Все продукты для его приготовления просты и доступны любой хозяйке. Этот рецепт называют «классический», так как в кулинарных книгах и передачах чаще всего упоминается именно он. Практически любая рыба в мультиварке под маринадом станет отличным выбором для праздничного стола или простого обеда! ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Филе трески - 700 гр. ■ Репчатый лук - 1 шт. ■ Морковь - 1-2 шт. ■ Растительное масло - 2 ст.лож. ■ Лимонный сок - 1 ст.лож. ■ Томатный сок - 150 мл. ■ Сахар - 1/2 ч.лож. ■ Лавровый лист ■ Душистый перец горошком - 2-3 шт. ■ Соль, молотый черный перец - по вкусу ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Рыбу нарезать кусками, сбрызнуть лимонным соком. 2. Лук и морковь нашинковать. 3. В чашу налить масло, установить режим «Жарка». Пассеровать при открытой крышке, помешивая, морковь и лук в течение 7-10 минут. Выложить из чаши пассерованные овощи. 4. В чашу уложить куски рыбы, на них — пассерованные морковь и лук, лавровый лист, поперчить. 5. В томатном соке растворить сахар и соль, залить этой смесью рыбу. 6. Установить высокое давление, режим «Тушение», готовить 8 минут. 7. Подавать рыбу под маринадом горячей или холодной, по желанию посыпав рубленой зеленью укропа и оформив ломтиком лимона. Томатный сок можно заменить 2-3 столовыми ложками томатной пасты: разведите пасту в воде и доведите объем жидкости до 150 мл. *********************************************** *********************************************** Просим...

0/0


0/0

0/0

0/0