Сельдь бочковая, пряного посола, ГОСТ 1084-88,

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Привет друзья. сегодня у меня для вас домашний посол селёдки , я нашёл Тот самый посол сельди бочковой-маринованной, пряного посола, ГОСТ 1084-88, это видео инструкция по засолке сельди бочковой по госту межгосударственного стандарта сельди и сардин Тихоокеанских пряного посола и маринованных (бочковых) ,ГОСТ 1084-88разработанных и внесён Министерством рыбного хозяйства СССР УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 15.11.88 N 3712 ! Друзья короче это та самая вкусная бочковая селёдка которую многие вспоминают :)) в продаже она часто была ржавой и очень сильно пересоленной ее приходилось отмачивать в чае или молоке, но всёравно многие с теплотой в душе вспоминают эту бочковую селёдку :) ну а я вам друзья предлагаю самим попробовать посолить ее дома и попробвоать тот самый настоящий вкус который должен был быть у этой сельди который был придуман технологами, по настоящему рецепту, но к сожалению в то время на местах не всегда соблюдались требования и в продажу поступала селёдка ну скажем не совсем по госту приготовленная-посоленная :)) Рецепт не сложный, а результат вас приятно удивит это правда очень вкусная маринованная селёдка пряного посола, букет специй номер 3, Ингредиенты для посола сельди бочковой-маринованной пряного посола, букет номер 3. Все граммовки на 1 кг рыбы, и также для тузлука на 1 литр ! Соль крупная 40 гр. Сахар, 20 гр. Кардамон 1 гр Корица, молотая 0.5 гр (если палочка 1 гр) Кориандр 1гр Перец...

0/0


0/0

0/0

0/0