Как посолить сельдь пряного посола. Коппа наконец просолилась, помещаю на ферментацию под плесень

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть ролик на Ютубе: _________ тайминг: 0:00 - Начало 0:50 - Демонстрация шинок и куриных крылышек 1:20 - Подготовка и вопросы 3:40 - О процессе посола селедки 6:01 - Использование добавок 7:05 - Планирование использования смеси Мастербленд для посола 8:11 - Хранение и заморозка 10:28 - Начало процесса посола селёдочки 11:05 - О планах коптить куриные крылышки после посола селедки 11:49 - Подготовка селедки 13:16 - Использование смеси "МастерБленд" и Нитритной соли 16:49 - Процесс пряного посола селедки, использование специй 17:25 - Рекомендации по дозировке специй 18:28 - Личная история и опыт 21:18 - Завершение процесса и подготовка к следующему этапу 23:47 - Упаковка шеечки и обработка спорами благородной плесени 25:08 - Заключение и обсуждение планов на будущее 26:53 - Демонстрация сырокопчёной шеечки, которую солили в сентябре 28:57 - Проверка шейки, просолилась ли за 3 месяца 31:02 - Плесень и целлюлозная пленка 37:18 - Плотная упаковка мяса и хранение 39:05 - Завершение процесса и оставление мяса на 10 дней в тепле для роста плесени 42:50 - О покупке окороков на рынке 44:20 - Классификация окороков 46:11 - Подготовка и обсушка крылышек перед подачей дыма 48:10 - Копчение и варка крылышек 50:03 - Демонстрация шинки, её дегустация 53:33 - Ответы на вопросы зрителей 58:29 - О ферментации сыровяленой колбасы по холодной схеме 1:00:25 - О горячей ферментации 1:00:49 - Пропорции соли для рыбы 1:03:21 - Ответ на вопрос о посоле курицы 1:04:16 - Вопросы о посоле рыбы...

0/0


0/0

0/0

0/0