Беспроигрышный рецепт СЕЛЕДКИ на все случаи! Золото Камчатки: Слабосоленая СЕЛЬДЬ целиком в рассоле

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Селёдку можно и нужно солить в домашних условиях. Преимущество домашней засолки в том, что можно экспериментировать с пряностями, рассолом, увеличивая или уменьшая количество соли, и получить любимый для себя посол. Сегодня оставила вам полюбившийся мне рецепт засолки сельди целиком. Сельдь получается нежная, в меру солёная и очень очень вкусная! Беспроигрышный рецепт на все случаи, так как селедка слабосолёная и подходит для огромного количества блюд. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!    If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ?     In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ РАССОЛ Вода 0,5 литра Соль 2 с.л. (БЕЗ горки!) Сахар 1 с.л. (С горкой!) Перец 5-7 горошин Лавровый листик 2 шт. Солим двое суток ВНИМАНИЕ!!! Вода сырая, не кипяченая! Комнатной температуры. Можно и проточную холодную воду. Моряки в море холодной водой солят. Просто чем холоднее температура воды, тем дольше будет процесс засолки. По данному рецепту можно солить не только сельдь, но и любую другую рыбу которая...

0/0


0/0

0/0

0/0