Павлова. Безе на альбумине | PAVLOVA'S DESSERT

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
ДЕСЕРТ ПАВЛОВА | PAVLOVA&DESSERT Для его приготовления нам понадобится: Для безе: 115 г сахарной пудры 50 г воды (комнатной температуры) 7 г сухого белка (альбумина) 1 ч.л. крахмала (кукурузного) щепотка лимонной кислоты Для крема: 200 г сливок (не менее 33% жирности) 1 ч.л. сахарной пудры ягоды или фрукты Я использую альбумин, который разводится согласно инструкции 1:7, то есть 1 часть сухого белка и 7 частей воды, возможно ваш альбумин будет иметь другую пропорцию, поэтому внимательно читайте информацию на упаковке. И как на любое безе сахарной пудры берем в 2 раза больше количества белка, то есть 1 часть белка и 2 части сахарной пудры. Итак, сначала готовим меренгу. Для этого замачиваем сухой белок в воде, Растворяется он далеко не сразу, поэтому ждем и периодически перемешиваем. А пока можно подготовить посуду, миксер, лопатки и по возможности протереть их уксусной кислотой, чтобы исключить попадание жира, иначе белок не взобьется. Затем выливаем наш разведенный белок в чашу и начинаем взбивать на малых оборотах миксера. Спешить здесь не следует, альбумин взбивается медленнее, чем обычный белок, поэтому наберёмся терпения. Постепенно скорость увеличиваем. Взбиваем до мягких пиков. Когда скорость миксера достигнет максимальной, начинаем постепенно по столовой ложке подсыпать сахарную пудру. Как только половина сахарной пудры окажется вмешанной, всыпаем оставшуюся часть большими порциями (обычно в 2 приема). Затем добавляем вместе лимонную кислоту и крахмал. На...

0/0


0/0

0/0

0/0