Как живут и работают бармены?
Раскадровка
Может ли бармен выпить на работе? Как понять, что алкоголь хороший? Какой коктейль — самый необычный? Что делать, если забыл рецепт коктейля? Почему в коктейлях так много льда? Зачем посетители воруют стаканы? Поговорили с барменом и узнали всё о его работе Колю можно найти в соцсетях: Так же благодарим за помощь в съёмке бар "Камин" * Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России 00:00 Вступление 00:30 Как стал барменом 00:43 График работы 01:27 Истории от гостей 01:54 Постоянные посетители 02:08 Заказы не из меню 02:28 Самый необычный коктейль 02:49 Забытые рецепты 03:32 Из чего состоит коктейль 04:29 Лёд в коктейлях 05:20 О посуде для коктейлей 05:49 О порциях 06:13 Флейринг и трюки 07:28 Посетители по дням недели 07:56 Раздражающие посетители 08:13 Качества хорошего бармена 08:55 Обязанности бармена 09:56 Типичный рабочий день 10:49 О воровстве бокалов 11:20 О конфликтах между клиентами 12:15 Современное отношение к алкоголю 12:48 Может ли бармен пить на работе 13:51 Совет начинающему бармену 14:17 Как избежать похмелья 14:58 Карьерные перспективы 17:22 Стереотипы о барменах 18:05 О разговорах с клиентами 18:53 Как проверить алкоголь 19:53 О ценах на напитки 21:02 Блиц 24:27 Что нужно для домашнего бара