Треска с грибами су-вид - другая кулинарная вселенная.
Big Taste - Культ еды
Такую треску разве что можно отведать в ресторане. Но теперь, у кого есть су-вид, каждый может приготовить и дома. Друзья, я когда летом купил этот гаджет, даже не подозревал на что он способен. Готовка при низких температурах делает еду невероятно сочной и максимально сохраняет первоначальный вкус продукта. Теперь о ТРЕСКЕ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ Ингредиенты: Фелей трески - 300гр Шампиньоны мелкие - 100гр Томаты -50гр Лимонный сок - 20мл Соевый соус - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 20 мл Соль, чёрный перец Подготовка Промойте треску под проточной водой и промокните сухими бумажны- ми полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги. Распределите цедру апельсина по треске. Нарежьте крупными кусками грибы и помидоры. Раздавите несколько зубчиков чеснока. Грибы и томаты Обжарьте грибы и помидоры на подсолнечном масле 2-3 минуты. Добавьте лимонный сок и дайте овощам постоять, чтобы сок впитался. Перемешайте и добавьте раздавленный чеснок, специи и соевый соус по своему вкусу. Продолжайте перемешивать несколько минут. Вакуумирование Поместите треску и помидоры с грибами в специальный пакет. Вакуумируйте. Убедитесь, что там нет воздуха. Приготовление Опустите пакет с рыбой и овощами в разогретую до 54 °С воду. Готовьте 50 минут. После этого Ваше блюдо полностью готово!