СУДАК запечённый в духовке ЦЕЛИКОМ с овощами! КАК приготовить СУДАКА сочным.
Алла Фомина
Рецепт красивого и праздничного блюда. Судак запечённый с овощами в духовке получается очень вкусным сочным и ароматным. Ингредиенты: Судак - 1000 - 1200 кг Лимон -1 шт Помидор - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Маринад: Соевый соус - 2 ст. л Подсолнечное масло - 2 ст. л Соль - 0,5 ч. л Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Паприка молотая красная - 1 ч. л Кориандр молотый -1 ч. л Горчица - 1 ст. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У судака удаляем внутренности, плавники, хорошо промываем рыбу и на спине делаем надрезы. Лимон и помидор нарезаем тонкими кружочками. Репчатый лук один нарезаем кольцами, второй лук полукольцами. Маринад: В миске смешиваем, соевый соус, подсолнечное масло, соль, чёрный перец, паприку, кориандр и горчицу. На противень застилаем пергамент и выкладываем нарезанный полукольцами лук и сверху кладём судака. Судака смазываем маринадом, немного маринада нужно оставить. В каждый надрез вставляем кружочек лимона, помидора и лука. Снова смазываем рыбу оставшимся маринадом. Отправляем судака в духовку на 25-30 минут при температуре180 градусов. Приятного аппетита!