Куриные БЁДРА в сливочно-чесночном СОУСЕ на сковороде!
Алла Фомина
Очень простое и вкусное блюдо на ужин. Куриные бедра готовятся на сковороде за считанные минуты. Ингредиенты: Куриные бедра -46 шт Сметана -300 гр Лук репчатый -1 шт Вода теплая -150 мл Мука - 1 ст. л Чеснок - 3 зубчика Соль -1 ч. л Черный молотый перец по вкусу Приправа для курицы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курины бедра промыть и обжарить на растительном масло с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бёдра убираем со сковороды. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в масле в котором жарились бёдра. Затем в сковороду добавляем муку, сметану, соль и черный перец горошком, перемешиваем. в конце добавить теплую воду. В сковороду выкладываем обжаренные бёдра накрываем крышкой и тушим 25-30 минут на медленном огне. В конце добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!